Пирамида, фото, пирамида здоровья, купить пирамиду, каменная пирамида,

Внутреннее пространство геометрически правильной пирамиды является в прямом смысле «чистилищем». Особенно этот эффект в максимальной степени выражен на уровне первой трети высоты пирамиды от её основания. Этот эффект энергетической «работы» пирамиды усиливается, если она выставлена одной своей стороной точно на Север. Нужно, чтобы пирамида была установлена по геомагнитным полюсам, тогда установившиеся энергопотоки окружающие пирамиду приходят в состояние равновесия.

Для аналогии форма пирамиды, и только именно эта форма по сути тот же самый компас, но только не с одной стрелкой, а представьте себе с четырьмя стрелками. Причем эти невидимые «стрелки» геометрически правильной пирамиды, всегда взаимозаменяемы, т.е. можно поменять местами.

Наше пространство, в котором мы живем, всегда находится под влиянием геомагнитной полярности нашей Земли. Форма пирамиды «золотого сечения» – единственная геометрическая фигура, которая при правильной установке входит в активный частотный резонанс с геомагнитным пространством. Когда частотные резонансы пирамиды и пространства совпадают, вступают между собой в энергообмен, тогда и начинаются очищения, преобразования на всех энергоуровнях внешнего и внутреннего пространств пирамиды. Это и есть «рабочее» состояние геометрически правильной пирамиды.

При помещении предмета, вещи и т.д. внутрь пирамиды на первую треть её высоты, каждый предмет проходит три основных этапа:

1. Энергосканирование и съем информационной энергетики с предмета. Процесс начинается почти сразу и может продолжаться от нескольких часов до семи суток, в зависимости от энергетики предмета и его материала.

Самое длительное считывание информации у природных минералов и драгоценных камней, в структурной основе которых находятся молекулярные кристаллические решётки октаэдра и тетраэдра. Это натуральные минералы кварцевой и кремниевой основы: горный хрусталь, рубин, алмаз. Также ювелирные изделия из золота, серебра, платины.

2. Энергетическое проникновение внутреннего, всепроникающего поля пирамиды на молекулярно кристаллический уровень предмета, вещи. Это вызывает активное возмущение молекул и атомов предмета, начинается энергообмен с полем пирамиды. В результате взаимодействия происходит обновление и очистка, в некоторых вариантах и переструктуризация молекулярных структур предметов или жидкостей. Начинается воссоздание первичной программы этого предмета, относительно его материала и формы, т.е. возращение структур предмета в его изначально первозданный вид.

3. Процесс энергетического фиксирования, т.е. восстановление и стабилизация молекулярно кристаллического уровня предмета, вещи. Полное очищение и перерождение предмета или вещи.

Металлические предметы, ювелирные изделия, драгоценные камни очищаются долго, до семи дней. Во время очистки их желательно поместить в стакан с водой, под пирамидой вода в свою структуру вберет всю энергетическую информацию, которой был заряжен ювелирный предмет. После такой надежной очистки Вы сами сможете зарядить своей энергией любое ювелирное изделие.

Также «магическую» зеркально сферическую пирамиду можно и рекомендовано «спокойно и безопасно» применять в различных бытовых и лечебно профилактических целях.

Для информации: «магическое» зеркало какой либо другой конфигурации, или же предметы, выполняющие роль «магического» зеркала: полированные камни, стеклянные, хрустальные шары и иные всевозможные принадлежности, которые уже имеют заданную только им определенную информационную программу, необходимую для «оккультно магических» действий – вся подобная атрибутика имеет только свою роль, своё назначение. Все предметы этого плана нельзя применять для каких то других целей, тем более бытовых.

Только форма геометрически правильной пирамиды, выставленной в соответствии с геомагнитными полюсами земли, является исключением. Эта форма постоянно работает в режиме энерго-полевого генератора. Она универсальна для «магических» и бытовых целей.

В бытовых целях «магическая» пирамида имеет обширный диапазон применения для работы на внутренний фактор (то, что помещается под пирамиду), и на внешний фактор – постоянная «чистка» окружающего пространства.

Вот несколько полезных советов по применению в бытовых и лечебно профилактических целях:

1. Внутри пирамиды на уровне нижней первой трети высоты, можно затачивать бритвенные лезвия.

2. На сутки оставить воду в стакане под пирамидой, вода приобретет природно структурные свойства и будет целительной для организма.

3. Любая бытовая батарейка, при помещении её под пирамиду увеличивает свой заряд на 314 милливольт (можно проверить вольтметром).

4. Положите под пирамиду кусок обычной фольги на 24 часа и она приобретет лечебные свойства. Приложив её на больное место, боль будет уходить, а раны быстрее начнут заживать.

5. Форма пирамиды влияет на структуру всех лечебных мазей, кремов, парфюмерии, гармонизирует любые вещества и стимулирует проявление их лучших качеств.

6. Помещенное в пирамиду мясо полностью очищается от антибиотиков и гормонов, а овощи и фрукты от пестицидов и гербицидов.

7. Энергия правильной пирамиды активно работает и на внешний фактор: снижает микробный фон и действие вирусов, оказывает мощное антистрессовое воздействие, нейтрализует вредоносные излучения, гармонизирует пространство квартир, помещений.

 

8. Форма правильной пирамиды, расположенной по сторонам света, т.е, Север – Юг снижает или полностью нейтрализует электромагнитный и радиоактивный фон пространства, помещений, местности, где она расположена.

9. Также в геометрически правильной пирамиде (недавнее открытие современных учёных) существуют лучи «ПИ», которые разрушают раковые клетки, уничтожают микроорганизмы, оздоравливают, восстанавливают и омолаживают человеческий организм.

10. Перед принятием оздоровительных, расслабляющих ванн на полтора – два часа под воду поместить пирамиду. За это время весь объем воды будет структурирован, вода примет целительные свойства. Купаясь в ванне, тело человека впитывает через кожу от одного до полутора литров воды. Это оказывает омолаживающий эффект на тело человека и на здоровье в целом.

Каждая молекула воды состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода, скрепленных между собой углом пирамидного треугольника. Такие молекулы воды являются правильными, природными, здоровыми. Эти молекулы образуют молекулярные связи или группы, называемые кластерами, они и представляют собой структуру воды.

Под водой форма пирамиды “работает” аналогично пространству, сохраняя при этом все энергообменные параметры. Являясь сильнейшим энергопроводником, вода более активнее, чем пространство вступает в энергообмен с пирамидой.

Энергоинформационная “подвижность” воды объясняется подвижностью двух атомов водорода относительно одного атома кислорода в каждой молекуле. Получив какой-то энерго информационный импульс, молекула воды реагирует смещением в какую то сторону одного или двух атомов водорода относительно одного атома кислорода. При этом в каждой молекуле нарушается пирамидный угол, вследствие чего происходит разрушение кластерных образований. Если, принятая водой информация, или ее энергетический импульс будет целенаправлен и устойчив, то соответственно и конфигурация структурных образований – кластеров, будет стабильна и устойчива.

Под воздействием пирамиды водные кластеры образуют кристаллическую структуру октаэдра, это самое устойчивое образование. На вершинах кристалликов кластеров образуется разность потенциалов. Верхние грани кристалликов кластеров всегда имеют (плюс) – положительный заряд, нижние – (минус) – отрицательный заряд. Разность потенциалов кристаллической водной структурой обусловлена полярностью буквально всего, даже нашего пространства. Эта структура – долгожитель, она представляет собой “монолит”, “единое целое”, ее трудно разрушить. Но даже разрушив ее, она благодаря своей полярности легко восстанавливается.

Форма геометрически правильной пирамиды работает на внутренний и внешний факторы энэрговоздействия. Установленная под водой, пирамида своей наружной формой и энергетикой возбуждает «сознание воды». Пирамида выравнивает, исправляет на свой манер молекулы воды, а они в свою очередь копируют свою «родную» форму и «выздоравливают». Любая вода с испорченной энергетикой на молекулярном уровне реагирует на форму геометрически правильной пирамиды. «Вылечившиеся» молекулы образуют группы – кластеры, кристаллики которые вновь копируют свою «родную» форму, в результате чего, соединяясь друг с другом, из правильных молекул воды образуется прочная структурная связка из кристалликов октаэдров.

На заметку: октаэдр – это геометрическая фигура из двух пирамид: верхней и нижней, которые соединены между собой основаниями. Форма кристаллика октаэдра всегда полярна, на вершинах верхней и нижней пирамидок присутствуют потенциалы. По сравнению с другими структурно — кластерными образованиями структура октаэдра самая прочная. В замороженном виде – это большие шестилучевые снежинки идеальной геометрической формы без внутреннего узора (если структура воды чистая, без наличия солей, или какой то информации). Информация структуры воды в замороженном виде всегда запечатлевается в узоре снежинки. Форма снежинки – это замороженный структурный кристаллик воды. Такая «кристаллическая» структура воды обладает устойчивой способностью, она, как правило, долго «живёт». Эта вода обладает бактерицидными свойствами целительной, живой воды.

Чистая, «здоровая» вода служила, служит и будет служить человеку всю его вечность существования во благо его здоровья, жизни. Ведь каждый человек – это от 70%до 80% воды. Вот сколько полезных услуг в бытовом применении может оказать небольшая по своим размерам «магическая» пирамида “истины” как многоплановая “универсальная экзотика в древней форме”.

Добавить комментарий