Пирамида, фото, пирамида здоровья, купить пирамиду, каменная пирамида,

Форма Пирамиды

Магическая пирамида Истины

“Энсоф” это слово дошло до нашего времени из глубокой древности. Когда то существовало тайное Каббалистическое учение об “Энсофе” бесконечном божестве пространстве, лишенном каких либо определений, имени. Вместе с тем “Энсоф” представляет собой активное начало Вселенной, которое оказывает свое влияние на параметр времени. А весь материальный мир – это его излучения, т.е. “эманации” в пространство его разума и сил.

пирамида, правильная пирамида, возможности пирамиды, форма пирамиды
Геометрически правильная пирамида ЭНСОФ

В оккультных науках странх Западной Европы этот термин был сокращен “Энс”, что могло обозначать: пространство, бесконечность, первоматерию, первоформы…”

Современные учёные и исследователи тонких энергетических полей исходя из практических экспериментальных опытов, пришли к такому мнению: энергия полей, которые формируются вокруг геометрически правильной пирамиды, устраняет, обезвреживает различные электромагнитные излучения от компьютеров, телевизоров, мобильных телефонов, микроволновых печей и т.д. которые оказывают негативное воздействие на человека, его здоровье, состояние организма.

Энергетический фон пирамиды снимает порчу и различные другие отрицательные энергетические образования с биополярной структуры человека, действует восстанавливающе на нервную систему человека, а также развивает интуитивное мышление, способствует ясновидению.

Всех преимуществ и возможностей геометрически правильной пирамиды не перечислить, поэтому остановимся на применении для развития способностей в сфере самой актуальной темы всех времен и народов – ясновидения.

У многих людей периодически случаются проблески “спонтанного” ясновидения. К сожалению, в большинстве случаев они не осознают источник впечатлений, отмечая только, что “что то возникло в их сознании” и тут же исчезло. Оценить увиденное, люди, как правило, не могут и поэтому часто просто забывают свои впечатления впечатления, считая их плодом своей фантазии.

Феномен ясновидения сквозь Время и Пространство – несомненен. Дело только в том, что большинство людей считает эту способность каким то исключением, аномалией, чуть ли не патологией. Между тем это естественное (хоть и слабовыраженное) свойство каждого человека и его можно развивать.

Пирамида, правильная пирамида
Пирамида каменная

Прибор установка предназначен для желающих испытать свои способности и практикующих ясновидение, а также для развития собственного потенциала и возможностей сосредоточе- ния, концентрации подсознания, силы мысли и воли разума. У желающих приступить к практическим экспериментам по развитию навыков ясновидения представляется полная возможность реализовать свой потенциал благодаря прибору установке «ЭНСОФ», что в переводе с древнего значения – «Абсолют Пространства-Времени».

Предлагаемый прибор установка «ЭНСОФ» состоит из двух основных составляющих: это основание – плита со сферическим углублением «зеркалом линзой» по центру, и геометрически правильной пирамиды, которая устанавливается по центру плиты основания. Пирамида на каждой своей, из четырех граней также снабжена сферически правильными углублениями – «зеркалами», по одному с каждой стороны.

При необходимости эти две основных составляющих установку «ЭНСОФ» основание пирамиду можно рассматривать как два независимых друг от друга прибора для ясновидения. В своём сборе, т.е. основание с пирамидой «ЭНСОФ» представляет собой эстетично полную модель с более широким диапазоном возможностей практик по ясновидению.

Реклама

Добавить комментарий