Пирамида, фото, пирамида здоровья, купить пирамиду, каменная пирамида,

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПИРАМИДНОГО, СФЕРИЧЕСКИ ВОГНУТОГО «ЗЕРКАЛА»

Зеркало для ясновидения можно рассматривать как посредника между Вашим миром и миром пространства. Чем правильнее форма магического зеркала и его геометрические соответствия к нашему пространству, тем выше будет его вхождение в частотный резонанс взаимодействия.

пирамида, вогнутое зеркало,
Вогнутое зеркало

Тот факт, что форма правильной пирамиды является фактором совершенства, возражений не будет. Именно эта форма обладает уникальным свойством закручивать вокруг себя хрононовые поля – поля пространства времени (от слова хронометр – часы). Внутри пирамиды преобладают торсионные энергетические поля, вращающиеся по спирали. Природа этих полей однотипна.

Именно эти поля и творят всевозможные чудеса, о которых Вы уже знаете или слышали. Действия этих полей усиливается, если пирамиду выставить одной стороной на Север, т.е. обеспечить точное, совпадение сторон пирамиды с геомагнитной полярностью земли. Форма правильной пирамиды предлагается как “магическое” зеркало в качестве пространственного проводника. Это, пожалуй, самый оптимальный вариант для этих целей.

Предлагаемая пирамида имеет на всех своих четырех сторонах – гранях сферически вогнутую, геометрическую окружность в виде минусово-концентрирующей линзы. Все четыре линзы пирамиды имеют внутри оптически ровную, полированную поверхность, т.е. сферически вогнутые зеркала, способные отражать обычные изображения в перевёрнутом виде.

В данном случае на гранях пирамиды и расположены «магические» зеркала линзы, которые способны вбирать, втягивать в себя эфирную среду. Это различные энергетические поля, в том числе и информационно временного диапазона, которые концентрируются в оптическом секторе захвата линзы зеркала. Энергоинформационным излучателем в самом процессе ясновидения всегда является магнетизёр, пристально смотрящий в «магическое» зеркало линзу. Хрононовое поле – это поле, всегда в движении, оно имеет свойство «закручиваться» вокруг геометрически правильной пирамиды, оказывая влияния на параметры времени. Существует гипотеза, если вихревые потоки хрононовых полей закручены по часовой стрелке – то это является указателями на будущие события, если в противоположную сторону хода часов – то события уже прошедшего времени (можно проверить двумя г образными рамками биолокатора с тонкой медной проволки).

Это поле, исходящее от пирамиды очень легко вступает в энергообмен с информационным полем мыслей, воли желаний смотрящего магнетизёра. Смешанные энергопотоки этих полей благодаря сферически вогнутому «магическому» зеркалу линзы образуют энергетически смешанный эфирный фокус, – места концентрации поля пирамиды и силы мыслей магнетизёра. Под воздействием поляризованного света двух зажжённых свечей, установленных на уровне «магического» зеркала по обеим сторонам, происходит отражение. Это отражение является отдачей совместных смешанных энергий магнетизёра и пирамиды, в результате появляется эфирный фокус – это и есть узел вибраций напряженности энергоинформационных полей, – место напряженности, с которого смотрящий пристальным взглядом всматривается в «магическое» зеркало. Образующийся эфирный фокус облегчает магнетизёру преобразовать смешанные энергопотоки в видимое изображение картинок, событий и т.д. Для более понятного сравнения – это аналогичный принцип действия спутниковой антенны: сферически вогнутая “тарелка” антенны – это “магическое зеркало”, конвертор спутниковой антенны – это эфирный фокус, место Вашего взгляда, а далёкий спутник – это информационное поле, пространство.

Во время процесса ясновидения, окружающее пирамиду хрононовое (информационно временное) поле, магнетизированное силой мысли и волей сознания ясновидящего, который пристальным взглядом смотрит в центр сферического зеркала, и порождает различные видения. Так устроен “оптический” принцип действия сферически вогнутого зеркала линзы. Для аналогии: знаменитое «МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО СОЛОМОНА», (библейского героя), также имело сферически вогнутую поверхность, оно было выполнено из металла и имело внешний вид настольного зеркала с подставкой и двумя подсвечниками для свечей с обеих сторон.

 

оСферически-вогнутое "Зеркало Соломона"
Сферически-вогнутое «Зеркало Соломона»

Удобно расположившись, поместим наш взгляд близ эфирного фокуса “магического” зеркала, приблизительно 25–30 сантиметров. Через некоторое время более или менее продолжительное, в зависимости от умения настраивать волю желания, обязательно появятся видения. Сначала они будут размыты и неопределённые, но постоянные упражнения непременно дадут желанные результаты.

Таким образом, “магические” зеркала имеющие форму вогнутого сферического сегмента считаются самыми лучшими для применения в целях ясновидения (образовывают и концентрируют эфирный фокус, содержат в себе оптический принцип линзы).

В нижней части своего квадратного основания зеркальная пирамида имеет округлую пустоту в виде внутреннего конуса с округлой вершиной. Внутренняя коническая пустота с “магической” пирамиды имеет несколько назначений:

Перед началом сеанса ясновидения под пирамиду, внутрь помещается вещь или предмет, за который нужно что то узнать: его историю кто был владельцем предмета, и что с ним сейчас, и т.д.

Пространственное считывание информации с любого предмета, находящегося под пирамидой начинается уже через несколько минут и продолжается несколько часов. За это время и нужно провести сеанс ясновидения, или прорицания. После этого времени, т.е. по истечению двух- четырех часов, в зависимости от материала вещи или предмета, положенного под правильно выставленную пирамиду (одной стороной на Север), начинается процесс энергоинформационного очищения.

На заметку: После пирамидного “очищения”, предмет проводник теряет свои энергоинформационные свойства о его прежнем владельце, также “стирается” с предмета его история – его исторически информационная память. Исключением могут быть природные минералы, кристаллы, даже некоторые изделия, из стекла и керамики, серебро, золото, платина, – они имеют более длительный период “стирания своей информационной памяти, очищения”.

Добавить комментарий