Отворот, Остуда Разлучные Слова

 

Сильный отворот на речной песок делается так. Сходите к реке и возьмите по горсти песка с разных берегов (песок нельзя смешивать между собой) и запомните, какую горсть взяли с какого берега (можно ссыпать песок в два пакетика и подписать их). Принесите собранный песок домой, возьмите два больших листа бумаги и на одном напишите имя мужчины, на которого хотите сделать отворот, а на другом — имя женщины-разлучницы. Положите листы с именами на пол, возьмите собранный на реке песок, — по горсти в каждую руку, сядьте перед листами с именами и медленно просыпьте на них песок между пальцами, со словами:

«Как песок сыплется-утекает, так пусть любовь теперь убывает. Как два берега меж собой не сойдутся, так пусть навеки разойдутся (имя мужчины) и (имя женщины). Трижды прошу, трижды молю, трижды заклинаю!»

Слова надо сказать три раза. Затем трижды сплюньте и заверните просыпанный песок в листы с именами (следите, чтобы песок из разных горстей не смешивался), отнесите к реке, где вы его собирали. Выбросьте песок — каждую горсть на том берегу, где он был собран. Там же сожгите листки с именами, в которые был завернут песок (так же каждый лист — на разных берегах реки) и развейте пепел.

Отворот начнет проявляться на следующий день после проведения, а на третий день наберет полную силу и будет действовать до тех пор, пока чувства полностью не уйдут.

Отворот на булавку 

Отворот на булавку — это очень известный и часто используемый способ отворота мужчины от любовницы. Чтобы сделать этот отворот, надо взять обычную булавку и незаменто приколоть ее к одежде мужа так, чтобы он не узнал об этой булавке и не снял ее. Закрепляя булавку, следует произнести такие слова:

«Ты булавка повсюду с ним будь и храни его, не забудь. От измены его охрани, его верность ко мне сохрани. Пусть от разлучницы он отвернется и ко мне сердцем вновь повернется. Когда с нею он видеться будет, пусть блаженство и радость позабудет. Будет измена ему не в радость, не в сладость, даже видеть разлучницу будет ему в тягость.»

После проведения этого ритуала, муж начнет ощущать дискомфорт при встрече с любовницей, они начнут ссорится, даже видеть ее мужу не захочется, и скоро они расстанутся.

Отворот от любовницы на свечу 

Отворот от любовницы на свечу — один из самых быстрых способов вернуть запутавшегося мужа и спасти семью. Этот отворот использует силу фиолетовой свечи — символа охлаждения и безразличия.

Для проведения ритуала, зажгите фиолетовую свечу, на листе бумаги напишите имена мужа и соперницы. Разрежьте листок так, чтобы их имена оказались на разных кусках. Подожгите оба листка и дайте им сгореть таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. При этом постоянно говорите:

«Гори свеча, гори! Их навеки разлучи! Гори свеча, гори! Всю любовь их себе возьми! Гори свеча, гори! Их навеки разлучи!»

Когда листки с именами сгорят полностью, возьмите оставшийся пепел в правую и левую руку, ни в коем случае не смешивая между собой, выйдите на крыльцо или на балкон и выбросьте в разные стороны.

Чтобы сделать этот очень сильный отворот, надо с действующего кладбища взять несколько горстей земли. Землю лучше всего собрать около входных ворот, но непосредственно на территории кладбища, а не рядом с ним. Земля для отворота собирается на убывающую луну. На эту землю произносятся слова:

«Земля холодная, земля мертвая. Любовь (имя) к (имя) умертви, раздор в их общие дела принеси. Как на кладбище тишина, так в чувствах (имя) к (имя) пустота. Не бывать им вместе никогда. Ключ в небе, замок в море.»

После этого, одну часть заговоренной земли надо разбросать там, где ходит ваш любимый, а вторую часть — там, где ходит ваша соперница.

Отворот от соперницы на еду

Перед тем, как сделать отворот от соперницы на еду, нужно предварительно проанализировать ситуацию и подумать, что произойдет, когда отворот от соперницы подействует, как она будет реагировать, не попытается ли вернуть вашего любимого. Самостоятельный отворот от соперницы на еду делается следующим образом.

Во время приготовления еды для любимого (лучше, чтобы это было что-то жидкое, — суп, похлебка, горячий напиток и т.д.), наговаривайте на нее:

«Как горячий кипяток твой рот обжигает, твою плоть разрушает, так и облик твоей (имя соперницы) ненавистен для взора становится, все чувства убивая, от себя прогоняет, ко мне (ваше имя), твоей любимой возвращает. Только со мной (ваше имя) твоя (его имя) душа покой обретает, любовью наливается к счастливой жизни возвращается.»

После такого обряда, между соперницей и вашим мужчиной в скором времени начнутся ссоры, разногласия, чувства остынут, и отношения прекратятся.

Не забывайте, что отвороты обладают очень большой магической силой, которая способна не только помочь, но и причинить вред, – как человеку, на которого она направлена, так и вам. ПОМНИТЕ, — если вы решили сделать отворот или приворот, неважно, – самостоятельно или воспользовавшись услугами мага, – вы берете всю ответственность за последствия приворота и отворота на себя.

Заговор На Разлучение

Наговорить на воду, воду перекрестить и дать выпить. Был у меня опыт, потом у меня зубов не было. Стара уж была, не нужен.

«Стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. В чистом поле стоит огненный столб, из-под этого столба течет огненная река, по этой реке плывет лодка, в этой лодке сидит чёрт с чертихой, вместе хребтами, согнившими зубами грызутся, метутся, друг друга ненавидят. Так же бы (имя жены) с(имя мужа) сидели вместе хребтами, стыкалися зубами, дралися, щипалися, одной думы не думали, одних мечтов не мечтали, за один стол не садилися, на одну постель спать не ложилися. Ключ в воду, замок за щёку»

«Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, выйду не этими дверьми, выйду подвальным бревном, выйду я мышиной тропой, выйду в дальний восток, там стоит тын, в этом тыну стоит дом, в этом дому стоит печь, в этой печи огонь пылае, век не утихае, на этой печи сидят кошка и собака — дерутся, цапаются, царапаются, кровью умываются, век на встречу не встречаются, так бы, как и (имена)».

Говорить на вино или на что-нибудь, чтобы выпить.

Отворот – это самый сложный ритуал, который относится к разделу любовной магии. Сильный отворот может совершить чудо, полностью охладив пламенную страсть и горячую любовь, разрушив крепкие отношения, построенные на взаимной привязанности, доверии, нежных чувствах.

Умело выполненные отвороты за время существования человечества разбили тысячи романов и остудили не меньшее количество влюбленностей. Но, чтобы сделать по-настоящему эффективный отворот нужно обладать большой магической силой, потенциалом, энергетикой.

Также вам понадобятся немалые душевные силы, так как, делая отворот, вы тем самым влезаете в жизнь другого человека, в его ауру и психику, что накладывает на вас отпечаток моральной и магической ответственности. Готовы ли вы нести этот груз до конца? Особенно если отворот будет снят и вам придется ответить пред высшими силами за каждое свое деяние и поступок по полной программе отката.

Отвороты используются для разных целей. Например, при помощи отворота можно отвернуть любимого мужчину от его жены или любовницы, а также наоборот — любимую женщину от ее благоверного или любовника.

Еще привороты помогают избавиться от навязчивого ухажера, бывшего любовника, мужа. Отворот можно делать на самого себя, если вы знаете, что вас приворожили или вы хотите избавиться от мучающих вас чувств, особенно если вас любимый страдает от алкоголизма, наркомании или умер, а вы не можете его забыть.

ОТВОРОТ НА ПЕСОК

Различные отвороты используют разные заговоры и предметы, наделенные магическими свойствами. Очень сильный вид отворота делается на песок, который берется с разных берегов одной речки. Взяв в каждую руку горсть песка, на каждую руку с одного берега, медленно просыпайте его промеж пальцами и говорите:

«Как песок сыпется-утекает, так и любовь пущай убывает.
Как два берега между собой никогда не сойдутся, так пусть навсегда разойдутся (имена мужчины и женщины).
Трижды прошу, трижды молю, трижды заклинаю!»

Сказав заклинание, три раза сплюньте, сметите песок и выбросите подальше от вашего дома. Отворот начинает действовать уже на следующий день после проведения ритуала, набирая полную силу на третий день и работая до полного распада отношений.

ОТВОРОТ ОТ ТОСКИ НА ВОДУ

отворот

Если вы тоскуете по человеку, который безвременно покинул этот мир или просто ушел от вас, и вы знаете, что он уже не вернется, вы можете снять с себя тоску при помощи отворота на воду.

Приготовьтесь к проведению ритуала с вечера. Делается отворот на убывающей луне. Заготовленную в прозрачной банке воду поставьте в таком месте, чтобы на нее падал лунный свет. В полночь умойтесь заряженной водой, но перед этим 40 раз наговорите на нее следующие слова:

«Ночна вода, Сестра-Богатырица,
Льешься, не скучая,
Течешь, не страдая:
Ни по матери, ни по отцу,
Ни по родной стороне,
Ни по своим берегам,
Ни по желтым пескам.
Луну поишь, печали уносишь.
Так и я, раба Божия (имярек), не тоскую и не горюю.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ключ, замок. Аминь».

Умывшись, прочтите 9 раз молитву «Отче наш» и ложитесь спать. Это очень быстрый и действенный отворот. Уже на следующее утро вы почувствуете себя намного лучше, но это не значит, что тоска сразу же покинет ваше сердце, а мысли о любимом голову.

ОТВОРОТ ОТ МУЖА

Это зимний отворот на воде. Чтобы совершить ритуал, следует уйти из дома, взяв с собой стакан и воду. На дно стакана с внешней стороны наклейте клочок бумаги, на которой предварительно напишите «любовь к мужу (имярек)». После налейте в стакан простую воду и оставьте его замерзать на морозе, при этом произнеся:

«Как вода остывает,
пускай сердце ее остывает.
Как вода замерзнет,
пусть любовь (имярек) к мужу навсегда замерзнет».

Важным условием ритуала является тот факт, что в течение недели этот стакан никто не трогал и не видел. Отворот можно делать только на своего мужа от любовницы, соперницы или себя самой. Отворачивать чужого мужа нельзя, хотя можно, но тем самым вы берете на себя кармический долг, который придется отработать вам или вашим детям, внукам.

ОТВОРОТ ОТ СОПЕРНИЦЫ

Соперницей может выступать любовница мужа, бывшая жена или будущая жена, влюбленная в вашего парня девушка и даже мать благоверного. Отворот проводится после захода солнца, желательно ближе к полночи.

Для проведения ритуала возьмите: церковную свечу, зеркало, прозрачный стакан без рисунков, личную вещь объекта или свежие фото людей, которых вы хотите развести. Отворот будет намного сильней, если в его ритуале будет участвовать волос соперницы, который можно снять с одежды любимого или найти в салоне его авто.

Ритуал отворота достаточно прост. Для начала вам следует сесть за стол, поставить перед собой зеркало, а между собой и зеркалом, справа поставить свечу, а с лева – стакан с водой. Возле стакана ложится вещь женщины, а справа от свечи вещь мужчины. В идеале это должны быть фотографии, лучше – портреты, где видны черты лица и область груди.

Расставив все по местам, зажгите свечу и выключите в помещении свет. В комнате должно стать темно, но шторы для этого задергивать не надо, лунный свет ритуалу не помеха. Возьмите горящую свечу в левую руку быстро окуните в стакан с водой, таким образом ее потушив. Во время омовения свечи говорите:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды боится,
так и раб Божий (имярек) рабы Божьей (имярек) пущай сторонится,
избегает, к ней дорогу забывает».

После этого протрите свечу, положите на стол и снова ее зажгите. Чем тяжелее вам будет зажечь свечу, тем сильнее сделан отворот. Теперь снова окунайте горящую свечу в воду и говорите:

«Как вода огня боится, как вода от огня бежит,
так и раба Божия (имярек) раба Божьего (имярек) боится,
от раба Божьего (имярек) бежит».

Снова вытрите свечу и поставьте на место. Опять зажигайте и читайте заговор:

«Как огонь и вода друг с другом не ходят и не сходятся,
никогда вместе не будут, так и рабу Божьему (имярек)
с рабой Божьей (имярек) вместе не ходить и не сойтись, никогда вместе не быть».

Хотя это довольно длительный ритуал, он позволит вам добиться своей цели.

Этой ночью больше ничего не делайте, спрячьте все атрибуты ритуала в темное место и ложитесь спать. Выполнять данный ритуал следует еще две ночи, итоге вместе получится три. Если же ваш молодой человек был приворожен соперницей, то ритуал следует повторить пять ночей подряд.

Когда ритуал будет сделан необходимое количество раз, идите на дорогу, и там вылейте воду через левое плечо. Дома зажгите свечу и оставьте ее догорать до конца. Огарок выкиньте. Остальные атрибуты ритуала уничтожьте, только останки фото влюбленных должны оказаться в разных местах, чем дальше друг от друга, тем лучше для вас. Так, вещи соперницы можно сбросить в текущую воду, а любимого сжечь в огне, а пепел развеять по ветру.

Реклама

Добавить комментарий