Избавится От Вампиризма

Избавится От Вампирических Привязок

Чтобы защититься от него, в среду, в ясную лунную ночь, очертите землю вокруг себя осиновым колом. Поднимите лицо и, глядя на звезды, скажите громко, как если бы Вы хотели, чтобы Вас услышали:

Господи, помоги!

Так нужно сказать сорок раз подряд, а затем вернуться домой, переломить осиновый кол и прочитать следующий заговор:

Величие, мощь и слава Бога единого, Бога Христа в Божественной Троице: Отца Бога, Сына Иисуса и Святого Духа, Соединенные и слитные в слове «Иисус». Господи, Царь Неба и земли, Благословенна звезда на небе, Указавшая место Твоего рождения. Благословен путь Твой, Господь, Приведший с земли на Престол. Благословенна Матерь Твоя, Пресвятая Богородица и Приснодева. Благословенны войско Твое И ангелы Твои небесные. Благословенно слово Твое – Оружие против врагов. Благословен щит Твой, Незримый и нерушимый. Укрой меня, Господи, Своим щитом, А оружием Своим защити. Я ныне к Тебе прибегаю, На Тебя надеюсь я, Как на щит и убежище мое. Не подойдет ко мне зло, если Ты со мной, Не разрушит плоть мою враг, если Ты со мной, Не испьет крови моей никто, если Ты со мной. Благослови, Господи, меня, мою душу, Мою плоть, мою кровь. Благослови, Господи, расположение планет, Чтобы они покровительствовали мне Во все годы, во все месяцы, Во все недели, во все дни, Во все часы, во все минуты, Во все секунды и в каждый миг. Когда планеты в своих домах: Сатурн в Козероге и Водолее, Юпитер в Стрельце и Рыбе, Марс в Овне и Скорпионе, Солнце во Льве, Венера в Весах и Тельце, Меркурий в Близнецах и Деве, Луна когда будет в Раке. Благослови, Господи, стрелки часов, Когда будут соединение, Квадратура и оппозиция! В руках моих ключ! Я снимаю и отцепляю от астрала, От крови и плоти именем Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 

Затем следует сжечь обломки осинового кола.

Пояснение

Квадратура – это соответствие положению часовых стрелок, образующих прямой угол (в три и девять часов); в астрономии – долгота планет по отношению к Солнцу с разницей в 90 градусов.

Соединение – стрелки часов сходятся на двенадцати часах; планеты в данном случае имеют одинаковую долготу.

Оппозиция – стрелки показывают шесть часов; между планетами разница в долготе – 180 градусов.

Приведенный выше заговор отпугивает от Вас энерговампиров. Обратите внимание, читая заговорные слова, Вы не произносите имя человека, который питается Вашими жизненными силами. Это обережный заговор, который спасет Вас даже от того человека, чье имя Вы не знаете, ведь Господу известны все имена.

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЭФИРНЫХ ЦЕПЕЙ

Когда наша привязанность к человеку или материальному предмету замешана на страхе, мы привязываем его к себе эфирными цепями — чтобы никуда не делся или не изменился. Эти цепи сродни хирургическим трубкам. И чем дольше длятся такие взаимоотношения и чем они насыщеннее ~ тем массивнее становятся цепи. Значит, самые массивные цепи связывают нас с нашими родственниками, детьми и теми людьми, с которыми мы общаемся давно и интенсивно.
Эфирные цепи — это полые трубки, по которым энергия может перетекать в оба конца. Созданы они страхом и всегда вредны для человека, всегда свидетельствуют о нарушении каких-то функций организма. Они не имеют ничего общего с гармоничными отношениями и любовью или с той серебряной нитью, которая соединяет тело и душу. Эту нить, как и любовь, невозможно уничтожить случайно. Разорвать эфирные цепи — это не значит разорвать отношения с человеком, это значит эти отношения оздоровить.
Скажем, вы привязаны эфирной цепью к другу или родственнику, который переживает депрессию. Ваша энергия будет перетекать к этому человеку, как перетекает топливо из бензоколонки в бак автомобиля. Вы будете уставать без видимой причины. Если энергия уходит в эфирную трубу, то ни кофе, ни физкультура, ни сон не помогут вам восстановить силы. Я твердо уверена, что синдром хронической усталости развивается у тех, чью энергию откачивают по эфирным каналам. Многие люди, с которыми мне пришлось работать, вернулись к полноценной жизни, когда при помощи одного простого способа избавились от цепей.
Если тот, с кем у вас существует эфирная связь, злится, то его негативная энергия по эфирным цепям вливается прямо в ваше тело и чакры. Тогда у вас без видимой причины могут возникнуть боли, не поддающиеся никакому лечению.
Те люди, чья профессия предполагает постоянную помощь окружающим — учителя, воспитатели, лекари, — часто бывают окутаны цепями привязанностей своих учеников и пациентов. Если человек постоянно выручает друзей или родных из беды, с ним происходит то же самое.
Итак, если вы помогаете кому-то, очень важно затем избавиться от эфирных цепей. Если у вас вдруг что-то заболело или вас стало клонить в сон без видимой причины, мой совет тот же: перережьте эфирную веревку. Если после разрыва отношений с человеком вы опять начинаете с ним общаться и если в ваших отношениях присутствует страх, эфирные цепи могут появиться снова. Новые цепи тоньше, но по ним уходит ваша энергия — а вместо нее вливается чужая.

Как разорвать эфирную цепь

Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мысленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу,рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы», Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кончено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет целительную энергию.
В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувствовать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.

Если цепи вросли слишком крепко

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».

К внутренней свободе

Вот еще один метод, дополняющий два предыдущих. Подумайте о каждом из тех людей, которых я сейчас назову, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. Я говорю о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.

Брисбенская пена

В Брисбене — австралийцы ласково называют его «Бриззи» — я заметила, что новые привязанности чем-то напоминают паутину — их нити такие же тонкие и липкие, и меч Михаила пронзает их так же легко, как обыкновенный кухонный нож протыкает самую прочную паутину. Когда я попросила архангела Михаила о помощи, он сообщил мне следующее: «Представьте, что архангел Рафаил обрызгивает вас с ног до головы очищающей пеной. Эта пена — как моющее средство для духовок — мгновенно растворяет цепи страха, сковавшие вас с недавним знакомым. Как только эти цепи полностью растворятся, Рафаил смоет остатки пены тугой струей зеленой исцеляющей жидкости. Теперь вы свободны и чувствуете прилив новых сил».

Цепи вредных привычек

Сядьте и подумайте, от каких привычек и повадок вы хотели бы избавиться. Убедитесь, что вы действительно этого хотите — поскольку это очень сильный метод. Вы либо сразу исцелитесь, либо решите кутнуть «напоследок».
Представьте, что эти ваши привычки и пристрастия собрались у вас на коленях; они поднялись в воздух и парят в каких-нибудь тридцати сантиметрах от вашего живота. Обратите внимание на паутину проводов, соединяющих эти привычки с вашим гелом. Провода похожи на корни дерева. Мысленно обратитесь к архангелу Рафаилу с просьбой уничтожить провода Когда паутина исчезнет, вы увидите, как ваши привычки улетают прочь.
После этого Рафаил окутает ваш живот изумрудно-зеленым сиянием, чтобы полностью заживить старые раны. Вы дышите гпубоко — и через обрывки проводов Рафаил посылает вам энергию. С каждым вдохом мощная целительная энергия Рафаила заполняет пустоты в вашей душе, исцеляет гнев, уравновешивает ваш внутренний мир. Возблагодарим Рафаила за исцеление!

Избавление от привязанностей к материальным предметам

Если вы не желаете расставаться с какой-то своей вещью — например, не могли бы продать ее ни за какие деньги, — это верный признак того, что вы прикованы к ней эфирной цепью. Некоторые люди привязываются к своему дому или автомобилю так, что ни одно заманчивое предложение не смогло бы их заинтересовать.
Цепи привязанностей к материальным предметам нередко отходят от наших ступней и прикрепляются к той части предмета, к которой мы испытываем особый пиетет. Поэтому, если вы хотите что-то продать, попросите архангела отсечь цепи около ваших ступней и не сомневайтесь, что вместо проданной вещи у вас появится нечто намного лучшее. Помните, что ваш преемник тоже выиграет от вашего великодушного «освобождения».

 

Реклама

Добавить комментарий