Отливка На Воск

Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото.

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, идите в пенье, идите в коренье, в грязи топучи, ключи кипучи-там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мхом-травой зарости, обратной дороги не найти. Слово свое закрываю, на замок замыкаю. Ключ, замок, язык. Аминь.»

Выливая воск в воду читаете:

«Я высылаю тебя болезнь и порча из…,  с … сойди ,на воск  перейди. Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья,  ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с  кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из  под жил, из желудка, из под желудка. Как сказано, так сделается»

Отливаю за день макс. 3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с  заговором  «С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с  народу пришло- на народ поди, тому поворот,тому заворот, кто напустил —  пусть заберёт»

После окончания работы воск  сжигаю на земле в  ямке с заговором 

«Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего  тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где  красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи  топучи, в ключи кипучи — там вам вариться, там кипятиться, под осиновый  кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти,  обратной дороги не найти». Ямку закидываю землей.

Смотрим отливку, затем плавим ее опять со словами:

«С лесу пришло-на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло-на народ поди, тому поворот, тому заворот, кто напустил-пусть заберет.» 

Воск нужно плавить после каждой отливки. После окончания всей работы воск сжигается в ямке с заговором:

Можно сделать возврат. Тогда воск сжигается на рассвете.

Заговор:

«Как кожу змея бросат, теряет, так скинет с себя раб(а) Имя хворобу болезнь. Подхвати ветер утренний, отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило, чтоб болезнь раба(у) Имя отпустила. Как сказано, так сделается.» 

Чем равнее отливка, тем на человеке меньше негатива. Отливы делается не один день, иногда неделями, и в основном в комлексе с другими чистками.

Вместо воска также используются церковные свечи.

Потребуется посуда, куда нужно налить 1–2 литра воды. Лучше для этого использовать большую эмалированную чашку или ковш диаметром около 300 миллиметров. Вода должна быть холодной, непитой. Это может быть вода из ручья, колодца, водопроводной колонки, но только не из ведра, откуда только что пили воду.

Еще лучше если это вода, набранная в определенные часы, о чем будет говориться в главе «Целебная сила воды». Воск распускается в кружке на водяной бане до жидкого состояния.

Больного усаживают лицом к двери у порога на маленькую скамеечку так, чтобы было удобно держать чашку с водой над его головой.

Перед началом всякого заговора читается «Отче наш» и произносятся слова:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Затем, читаются слова заговора 9 раз и в воду выливается тонкой струйкой воск.

«Страсти, страсти, выйди, вылейся от раба Божьего (имя, если это ребенок добавляется слово „младенец“) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из с пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю страсти, испуг, а выливает Матушка Пресвятая Богородица со всеми ангелами, архангелами, хранителями и покровителями. Аминь».

По окончании чтения заговора вновь читается «Отче наш». После завершения всей процедуры можно тут же посмотреть результат своей работы. Для этого нужно перевернуть пластинку застывшего в воде воска.

Отливка На Свинец

Первым разом, Господним часом (читается три раза)

«Первым разом, Господним часом. Божья Матушка Дева Мария, помоги. Господи, рожденному, крещенному, молитвенному, болящему рукавице (имя), чтоб было на исходе, на молоде, и на полну месяцу. Умей. Матушка, спородить, умей Матушка, причинку дать с буйной головы, ретивого сердца, красной крови, русого волоса, карих очей, белых мозгов и белого тела, белого живота, со всех пальчиков, суставчиков, из жил, из пожил. Тут тебе не быть, тут тебе не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, треличья, беличья, ветровая, вихровая, полуденная, полуночная. Двенадцать братьев, двенадцать сестер, придите на помощь рожденному, крещенному, молитвенному рукавице (имя) Испуг, страсть, вылейся на огонь и воду (три раза). Целитель Пантелеймон, умоли Христа Бога даровать здравие телу и спасение души болящего (имя), исцели от страстей, испуга, порчи, от полуночника, от младенческого. Приди на помощь, Божья Матушка, со своими, молитвами. Приди на помощь, Илья пророк, со своею водичкою. Святой мученик Трифоп, помоги болящему (имя). Выйди, выступи на черные воды, на черные пески, Аминь, аминь, аминь».

Реклама

Добавить комментарий