Что Такое Руны

Руны представляют собой ранние письменные символы германских народов.

Судя по найденной броши в г. Мелдорф Рунам не менее 2000 лет. Тем не менее Руны могут быть намного старше.

Сами символы состоят в основном из прямых линий и наклонных, которые могут быть нацарапаны сравнительно легко на дерево, металл или камень.

Каждая руна обозначает букву и Таким образом, в качестве дискретной группы, они представляют полный алфавит, известный как Futhark, слово формируется началами первых шести рун: F-U-TH-A-R-K.

Но эти письменные знаки, известные также как «палок», являются гораздо сложнее, чем они появляются на первый взгляд. Руны скрыть тайну, которая дает проблески в глубины космоса до тех, кто посвящает себя к их интенсивному изучению.

Руны считаются божественным созданием и Один, чтобы быть их инициатором. Таким образом, руны часто используется в качестве волшебных сигилами.

Например:

SIG руна часто поцарапаны на лезвие оружия,

ÂL Руны (для АЛЬ зельем богов) на рога для питья и защитные Руны на личной собственности.

Прочность и врожденные Руны использовались для беременных женщин облегчить роды и для исцеления болезни. Они также служил для загрузки талисманы и для размещения проклятий и практикующих вредоносной магии.

Самый старый Futhark включает 24 шесты, в то время как самый современный содержит только 16 и рассматривается как своего рода в сокращенной версии. Есть также Futharks, что есть 23, 28 и даже 33 рун, как использующийся фризов и англо-саксы.

Новейшая Futhark была разработана по руна исследователя Гвидо фон Листа (1848 — 1919), с 18 палок, а также является единственным, что соответствует в 18 стихов рунического стихотворение, которое было вынесено в виде Эдды.

Эта статья, однако, посвящена к самым старым из рунических алфавитов. Мы находим корни слова Руна в кельтском и германские языки и его значение придается «секретно» или «тайны».

Каждая руна может быть проанализирована в соответствии с его количеством и его символическое содержание. тайна рун заключается в их происхождении, хотя они сами были переданы нам в мифологическое форма.

Важно добавить, что секрет знание шаманов и друидов была передана вниз чисто из уст в уста, от одного человека к следующий. Именно этот факт привел к потере значительной части древняя мудрость, которая в равной степени охватывала образ жизни и обычаи наших предков.

У нас есть римский историк Тацит, чтобы поблагодарить тот факт, что значительная часть германская культура остается. Многие исследователи пытались, до до сегодняшнего дня, чтобы разгадать тайны окружающих происхождение рун, и они произвели широкий ряд теорий, некоторые из которых, не удивительно, противоречат друг другу.

Во время Третьего рейха некоторые люди даже пошли до сих пор, чтобы утверждать, что руны были чисто Северно-арийское происхождение и что они сформировали фундамент для алфавитов греческих и латинских. Это было требование что только служила интересам расовой пропаганды. Даже если некоторые рунические формы имеют сходство с известными древние символы предысторию, по общему мнению сегодня, что Futhark был гибким, но отдельно и уникальное творение.

Руны как государства Сознание Руны представляют собой мощный духовный инструмент, потому что они определяют сами наши состояния бытия и наши образцы сознание. Они образуют автономный метод, который можно было бы рассматривать как своего рода «рунической йоги». Силы направляется каждой руне может быть отрегулирована нами с нашими собственное тело (Stadha или Stödhur) и, в то же время, мы можем визуализировать его и нараспев свое название (гальд), либо говоря или воспевая его.

Таким образом, мы формируем прямой канал для этих универсальных энергий. Регулярная практика из этих методов может привести к удивительным и широкомасштабный опыт, который может оказаться весьма полезным. С помощью этих скрытных глифов, мы можем распознавать и исследовать физические и психические модели человеческой жизни, так как это рунического оракула покажет нам.

 

Реклама

Добавить комментарий