Правила Заговоров

Заговор это определенные вербальные программы которые способны снять и разрушить негативные программы, подключить человек к высшим силам. Первые строки заговора это обращение к ВС (Высшим силам), Например: «Господи Помоги», Всегда имя читается как раб Божий …

Структура Заговоров

Далее идет описание предыстории что было или то что сейчас происходит, и плавно переходит в программу того что должно быть, как бы перекодировка.

Например: …на сердце грусть тоску печаль уйми.. даруй здравое тело….

Также у заговоров есть свой ритм который создает энерго-волну.

Вместе с этим заговоры надо читать быстро, так чтобы страждущий не понимал что читают

Например: …Вокруг меня круг чертил его не я а Богородица моя…

В коротком заговоре обычно один круг, в длинных знахарских заговорах бывает до семидесяти кругов.

Заканчивается заговор замком, это своеобразная защита на программу.

Например: «Щука в море, язык в роте, замок в небе, а ключ в море; заткнул и ключ в море бросил!»

И Аминь или Аминь Аминь Аминь, или  Да будет так, что значит одно и тоже, или во Имя Отца Сына и Святого Духа Аминь. Кстати после каждого Аминь нужно перекреститься, соответственно если три Аминь то три раза.

Пример заговора:

«Брала Пресвятая Богородица Мария воду, брала воду да крестила ее крестом, от уроков она помогала. Все уроки мужские, все женские, все для дивчин и для хлопцев уроки передуманы, все изъедены, все предугаданы. Не бывать вам, урокам, не жить вам в теле рабы Божьей (имя), кровь ей не мутить, сердце ее вам не сушить. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Как работают заговоры и как их читать?

От каждого из нас исходят вибрации, каждый из нас принимает их, из космоса. Днем энергию Солнца – Теджес – энергия активности силы, ночью энергию от Луны – Оджис – энергию отдыха, покоя. И если на человеке есть негатив (порча, случайный сглаз, или др. негатив), то его можно сравнить с комнатой в которой заляпаны грязью окна – свет, т.е. энергия не проходит в дом. И в результате днем у человека опускаются руки, и он чувствует себя разбитым, а ночью не может выспаться восстановить силы. И человек попадает в замкнутый круг. В итоге вибрации человека становиться очень слабыми а человек не успешным и больным, Слабые вибрации – болезнь, отсутствие вибраций – смерть, быстрые вибрации – показатель насыщенной яркой жизни.

И только заговором можно эффективно снять весь негатив, усилить частоту вибраций больного, ускоряя их, заставляя организм бороться с нездоровьем. Поэтому молитвенные заговоры должны читаться очень быстро и монотонно, даже их нужно не читать, а петь очень быстро, так чтобы страждающий не понимал содержания произносимого текста тогда результаты колоссальные! В огромном количестве заговоров содержание – полная тарабарщина, но именно она и выполняет функцию «ускорителя» вибраций.

Заговоры – это в первую очередь мольба, обращенная к Высшим силам света!

Ты же когда молишься, скройся в задней комнате и, закрыв плотно дверь, молись Отцу своему тайному, и Отец твой, видящий тайное, вознаградит тебя. И когда молишься не болтай попусту, как язычники, которые считают, что будут услышаны по благодаря своему многословию. Не уподобляйтесь им, ибо Отец ваш знает, в чем вы нуждаетесь прежде, чем вы попросите его об этом. 

Секреты Заговоров Белой магии

тексты многих заговоров и заклинаний, приведенные ниже, это в основном достаточно известные и довольно распространенные тексты белых магов, белых знахарей и народных целителей. Использованы рекомендации и рецепты Тарасова, Ванги, Иванки, Бабича и других известных целителей.

Для того, чтобы Ваш заговор или Ваше заклинание действовало эффективно необходимо три вещи — желание, знания и Ваша психокинетическая энергия.
Для правильного составления заклинания вам потребуется определить следующее:
Тип заклинания (любовная магия, снятие порчи и т.п.)
Время, наиболее подходящее для проведения этого обряда.
Определите необходимую Вам конкретную цель.
Составьте список необходимых вещей, которые Вы будете использовать во время обряда и укажите их в заклинании, если они будут служить Вам проводниками (например — с помощью этого (наименование предмета) я отправляю энергию к такому-то…).
Имя божества, которого Вы призовете на помощь.
Продумайте всю глубину своего желания и обязательно укажите, чтобы оно не свершилось во вред кому бы то ни было. Заканчивая заклинание обязательно произнесите : «Да будет так!».

Реклама

Добавить комментарий