Порча

История моей семьи не очень веселая. Отец ушел из семьи, когда мне было 12 лет, и вот у него новая жена, а мы с братом и мамой остались жить в нашей старой квартире. Мама сейчас одна, в течение десяти лет у нее ничего не получается на личном фронте, у меня тоже было много «женихов», многие с серьезными намерениями, но как только дело шло к свадьбе, они либо уезжали, либо что-то срочное случалось… Вообще все дела шли плохо — и у брата учеба не ладилась, и у меня с работой и женихами проблемы. Но мы долгое время ничего не предпринимали.

Потом я повстречала своего мужа, и тут было то же самое: ему надо было срочно ехать к себе на родину. На этот раз я сказала: «Я с тобой». И вот мы поехали в Башкирию, но и там нас не ожидало счастье — мы постоянно ссорились, ситуация была просто кошмарная… Тогда я поговорила с мамой, и она обратилась к женщине-гадалке. Та объяснила, что на нашей семье порча, а на мне и на моей маме что-то типа венца безбрачия. Мама сделала то, что советовала та женщина, и (слава богу!) у нас теперь все нормально. Оказывается, это была родная сестра моей мамы, она очень завидовала моей маме во всех планах — и с детьми, и с мужем, так как мой отец был довольно-таки красивым мужчиной и очень любвеобильным. Но отец так и не вернулся.

А я теперь каждый раз как выхожу на улицу, чтобы не сглазили, читаю «Отче наш» или говорю: «Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой». Пока, тьфу-тьфу, все идет нормально.

В прошлом году от подруги моей мамы ушел муж, и мать той подруги резко заболела, да так сильно, что угасала прямо на глазах. Мы с этой семьей были соседями, и если бы вы видели Свету и Артема (красивая молодая пара, есть сын), то никогда бы не подумали, что такое может произойти.

Как это было. Ее муж отмечал какой-то праздник с друзьями и там познакомился с молодой девушкой. Девушке он, видно, приглянулся. Она решила его увести и начала практиковать наводить порчу на семью этого человека, то есть на его жену и на все, что к ней относилось. В конце концов ей удалось его приворожить. Так вот мама Светы сильно заболела, и никто не мог понять, чем она болеет и что с ней вообще происходит… Она была очень доброй и светлой женщиной, но несмотря на лечение, через два месяца ее не стало. У Светы все валилось из рук, начала болеть, сын несколько раз попадал под машину. Все эти события происходили ужасно быстро — в течение полугода! Вся семья двигалась к смерти, так как этой молодой нужна была еще и их квартира.

Моя мама как-то разговорилась со Светой и рассказала про ту женщину, которая помогла нам. Гадалка сказала, что на Светиной семье есть порча, а на муже приворот. И вот Света нашла телефон этой молодой и предложила ей поговорить. Они встретились, любовница мужа говорит: «А что такое, я всего лишь решила попробовать, попрактиковаться — получится или нет». И довольная такая говорит: «Значит, получилось!». В итоге порчу с семьи сняли, но приворот снять не получилось. Зато у Светы сын моментально встал на ноги, даже стал хорошо учиться, у самой Светы дела пошли в гору, она открыла свой бизнес, все стало лучше. Только по маме она горюет, надо было вовремя обратиться к знахарке, а мама ее умерла в тяжелых мучениях. Но я уверена в том, что человек, который по своей прихоти делает людям зло, рано или поздно за это расплатится.

Реклама

Добавить комментарий