Чтобы дело сладилось

Выходя из дома, надо прочитать три раза такие слова:

Мать моя помощница, по сырой земле ходишь, Иисуса Христа за руку водишь. Подошли к Омленским горам, на горе стоит монастырь, в монастыре престол. На престоле сидит Иисус Христос. Говорит он своим апостолам:

Идите по всем стежкам-дорожкам и говорите молитву за раба Божьего… (свое имя), чтобы не погиб он ни в огне, ни в воде, ни от своего, ни от чужого, ни от доброго, ни от злого, ни от глупого, ни от умного, чтобы она хранила раба Божьего… (имя) от всех болезней, страданий, мучений и смерти. Будьте мои слова крепки, лепки. Аминь.

И в зависимости от того, куда вы идете – на работу, на суд, в налоговую, в райисполком, – говорите:

ПримерНа суд иду, за собой змею веду, ужом погоняю, судье уста замыкаю, чтоб они онемели, против меня, раба Божьего, никаких слов не имели.

(Читать это три раза перед входом в дверь здания.)

Чтобы вас не сглазили, утром ежедневно при умывании проведите по лицу тыльной стороной ладони сверху вниз нечетное число раз (3, 5, 7) без слов, а выходя из дома, станьте на порог лицом на выход и прочтите три раза, крестясь:

Из дома выхожу, на небо посмотрю, лицо крестом перегорожу, Мать Богородицу и Ангела-Хранителя к себе призову, Мать Богородица, пойдем со мной впереди, Ангел-Хранитель позади, я посреди. На весь Твой день Господний чтобы у раба Божьего… (свое имя) удача была. Аминь. Аминь. Аминь.

Реклама

Добавить комментарий