🛠 Восстановление Ауры После Порчи

Заполнение Ауры

Предметы:

  1. 7 свечей
  2. 3 иконы (если нет иконы то нож)
  3. 3 веточки плодородного дерева
  4. 3 литра святой воды
  5. 2 пачки соли (жарить)
  6. Яблоко
  7. Белую нитку
  8. 3 монеты (подержать над огнем,) зажать в руке)
Свечи расставляются пирамидой в виде треугольника, зажигается одна свеча, все делаем правой рукой, а от одной свечи остальные две.

На первом сеансе мы вычистили с человека всю черноту которая была в нем, и в следствии образовалась пустота, которую необходимо заполнить положительной целительной энергетикой, для этого таким же способом как и в первый раз читаются молитвы-заговоры на умножение любви, исцеляющие, от печали, и др.

Мысли в тишину

Глубокое дыхание

Расслабленность

Молитва на умиротворение враждующих (читается три раза)

«Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва о болящих (читается три раза)

«Владыка Вседержитель, святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстанавливающий низверженных, исцеляющий телесные человеческие страдания! Мы молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое его вольное и невольное согрешение. Господи, пошли ему с небес Твою врачующую силу, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели находящуюся в нем немощь; Будь врачом Твоего раба (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым, сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим Твою волю. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе воссылаем славу Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.»

Заговор от тоски (читается три раза, шёпотом и быстро)

«Выйди благослови, пойди перекрести из дверей в двери, из ворот в ворота, под ясное небо, под чистые звезды, под ясное солнце, под луну, под всю Божью колесницу, прямо к синему морю, пойду-подойду поближе, поклонюсь пониже. Ты синее море, в моем сердце камень, пенья, коренья, желтые пески, крутые бережки. Смой с рабы Божьей… (имя больной) грусть, тоску, печаль. Матушка Пресвятая Богородица, смой всю болезнь и помоги рабе Божьей…(имя больной), прими, Господи, молитву мою и благослови на здравие рабу Божью… (имя больной). Слава Тебе, Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Иисусу Христу на избавление от порчи (читается три раза)

«Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна, святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).

Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.

«Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь.»

Молитва святому великомученику и целителю Пантелеймону.

«О! Великий Христцов угодниче и преславный целебниче великомучениче Пантелеймоне. Душою на небеси Престолу Божию предстояй и трипостные Его славы наслаждайся, телом же и ликом святым на земли в божественных храмах почивай и данною ти свыше благодатию различные источай чудеса. Призри милостивым твоим оком на предстоящий люди и честней твоей иконе умилью молящийся и просящиеся от Тебе целебные помощи и заступления, простри ко Господу Богу нашему теплые свои молитвы и испроси душам нашим отставления согрешений. Се бо мы за беззакония наша не смеюща вознести очей наших к высоте небесной, ниже вознести глас молебный к Его в Божестве непреступней славе, сердцем сокрушенным и духом смиренным Тебе ходатая милостиво ко Владычице и молитвенника за ны грешныя призываем. Яко ты принял еси благодать от него недуги от-гоняти и страсти исцеляти. Тебе убо просим не призри нас недостойных молящихся тебе и твоея помощи требующих; буди нам в печалях утешителе, в недугах лютых страждущим врач, нападствующим скорый покровитель, очесам негодующим прозрение датель, с сущим и младенцам в скорбях . готовейший предстатель и исцелитель, исходатайствуй всем,  вся ко спасению полезная яко да Твоими ко Господу Богу молитвами получившие благодать и милость прославим всех благих источника и Дароподателя Бога Единого в Троице Святой Славимого Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва святой Матроне московской

«О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва на умиротворение враждующих.

Владыко Человеколюбче, Царю веков и Подателю благих, разрушивший вражды средостения и мир подавший роду человеческому, даруй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг к другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия и соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Молитва о болящих (читается три раза).

«Владыка Вседержитель, святой Царь, наставляющий и не умерщвляющий, поддерживающий падающих и восстанавливающий низверженных, исцеляющий телесные человеческие страдания! Мы молимся Тебе, Боже наш, посети Твоею милостью страдающего немощью раба Твоего (имя), прости ему всякое его вольное и невольное согрешение. Господи, пошли ему с небес Твою врачующую силу, прикоснись к его телу, угаси в нем жар, прекрати страдание и исцели находящуюся в нем немощь; Будь врачом Твоего раба (имя) и подними его с одра болезни, с ложа страдания целым и совершенно здоровым, сделай его благоугождающим Церкви Твоей и исполняющим Твою волю. Ибо в Твоей власти миловать и спасать нас, Боже наш, и Тебе воссылаем славу Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.»

к Господу Вседержителю (читается три раза).

«Владыко Господи Иисусе Христе Боже мой, иже неизреченнаго ради Твоего человеколюбия на конец веков во плоть оболкийся от Приснодевы Марии, славлю о мне Твое спасительное промышление, раб Твой, Владыко; песнословлю Тя, яко Тебе ради Отца познах; благословлю Тя, Егоже ради и Дух Святый в мир прииде; покланяюся Твоей по плоти Пречистей Матери, таковей страшней тайне послужившей;  восхваляю Твоя Ангельская ликостояния, яко воспеватели и служители Твоего величествия; ублажаю Предтечу Иоанна, Тебе крестившаго, Господи; почитаю и провозвестившыя Тя пророки, прославляю апостолы Твоя святыя; торжествую же и мученики, священники же Твоя славлю; покланяюся преподобным Твоим, и вся Твоя праведники пестунствую. Таковаго и толикаго многаго и неизреченнаго лика Божественнаго в молитву привожду Тебе, всещедрому Богу, раб Твой, и сего ради прошу моим согрешением прощения, еже даруй ми всех Твоих ради святых, изряднее же святых Твоих щедрот, яко благословен еси во веки, аминь.»

Вы хотите стать здоровым или получить полную консультацию по методам выздоровления? Заполните пожалуйста анкету ниже.

Теперь нужно сделать такой наговор на соль (250 гр.)

«Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду! Ты Сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты – Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и всегда, и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.»

После этого высыпать соль в воду и принять ванну.

Заговор на соль, на здоровье.

На закате возьмите 1 столовую ложку соли, слегка смочите и насыпьте в сложенные ладони.

Растирая соль между ладонями, трижды скажите:

«Как ныне соль белым — бела, чистым — чиста, Солоным — солона, так и будет всегда, Так и вы, Хвори разные, всякие постылые, Уйдите от меня не на год, а на всяко время и присно. Словам этим денно и нощьно замок, ключ!»

После окончания заговора, вымойте руки в проточной воде, в квартире, под холодной водой из под крана. Ладони при этом держать от себя!!!


zashita-ddos1После восстановления ауры обязательно поставьте защиту.

Реклама

Добавить комментарий