Само-Диагностика

📌Как Определить Порчу?

Симптомы Негатива

Иголки, рассыпаная соль, монеты, дохлые животные, кости, земля, подумайте не находили ли Вы эти и еще какие то посторонние предметы на пороге, дома, в подушках, на работе? Это первый знак того что кто-то делал на вас порчу.

Желали ли Вам зла? Чувствуете ли Вы зависть? — ответ на этот вопрос поможет Вам понять от кого идет негатив, и есть ли он вообще.

Появлялись ли недуги у Вас, близких на протяжении проблемы? Есть ли депрессия, агрессия? — да именно энерго сбой дает о себе знать через такие состояния и не здоровье.

Есть ли сильное исхудание? Как-то изменилась Ваша внешность на протяжении проблемы? Вы поседели, или сильно похудели? — железный признак присутствия порчи и темных сил.

Были ли суициды, насильственная смерть в Вашем роду? Аборты? Занимался ли кто-то черной магией? — родовые проблемы идут ровно 7 поколений и это некоторые признаки присутствия родового проклятия.

Запишитесь на полную бесплатную дистанционную диагностику прямо сейчас чтобы точно и быстро определить причину той ситуации которую Вы хотите разрешить.

📌Диагностика сглаза

  1. Утром возьмите кусочек черствого хлеба, подержите в руке 1-2 минуты, стараясь ни о чем не думать в этот момент, и бросьте в стакан с водой, которая простояла не меньше суток в вашей комнате. Если через 1-2 минуты хлеб пошел ко дну, то энергетическая оболочка нарушена (есть сглаз или порча).
  2. Вместо хлебного мякиша можно сжечь спичку и бросить в стакан с водой. Если на Вас есть сглаз или порча, то через 1-2 минуты спичка опустится на дно.

Когда Вы будете точно знать, наведен ли на Вас сглаз или нет, Вам сразу станет легче жить: если Вы «испорчены», то сможете начать лечение, если же нет, то избавитесь от необоснованных подозрений в адрес Ваших знакомых.

📌Сглаз у детей, диагностика сглаза ребенка

Имеется один достаточно простой и в тоже время надежный способ диагностики сглаза у детей. Дайте малышу подержать в ручке кусочек скатанного черствого ржаного хлеба и спустя некоторое время бросьте хлебный мякиш в стакан с водой. Если хлеб плавает на поверхности — сглаза нет, если мякиш утонул, сглаз имеется. В этом случае срочно необходимо снять сглаз с ребенка и порчу с родителей (если есть порча на родителях).

📌Диагностика родового проклятия

Известные мне методы наложения родового проклятия делаются посредством иконы на кладбище. Извод рода называется. Также может проклятие лечь на род, если сказано на пороге смерти, с пожеланием зла человеку и его потомкам.

📌По опыту работы с этим видом негатива:

— довольно частые случаи суицида в роду, причем с каждым самоубийцей проклятие как бы обновляется, восполняет свою силу

— как родовое оформляется лет через 100-200 (прорастает корнями), свежее проклятие (менее 40 лет) диагностируется как тяжелая порча или сильный негатив

— в процессе действия, проклятие выбирает жертву, на нее падает основной удар. Но те, кто по крови тоже страдают (болеют постоянно, врачи не могут поставить однозначного диагноза, то одно то другое)

— родовое может на человеке проявиться не сразу, жил, жил, а потом резко все идет под откос (проклятие ждет своего часа)

— за неделю до смерти очередной жертвы родового, в глазах (на фото, в том числе) видно ПРИСУТСТВИЕ наших друзей, Бесов), видно как они сидят на спине.

Иначе говоря, Бесы приступают к человеку и ведут его к гибели. Затем переходят к следующему человеку в роду.

— как правило, проклятие идет либо по мужской, либо по женской линии (основной удар приходится на мужчин, например)

— за снятие проклятия отдача такая же, как за наведение смерти (потому знахарки обычно отказываются), тяжелый откат после лечения

— классические методы отливки на воск здесь не помогают, полностью снять родовое может только черный колдун

Реклама

Добавить комментарий