▸ Ясновидение И Гадание

Экстрасенсорные способности, переданные по наследству или данные свыше, позволяют целителям делать гадания и предсказания, используя различные атрибуты. В отличие от гаданий на картах, по фотографии, на кофейной гуще, линиям на ладонях ясновидение – это процесс, который не в силах объяснить окружающим эксперты на нашего сайта.

Испокон веков среди обычных людей живут ясновидящие. Их уникальный дар вызывал и вызывает у окружающих самые разные чувства — изумление, благоговение, страх, недоверие, но никого не оставляет равнодушным: слишком уж он не вписывается в привычную для обывателя картину мира и возможностей человека.

Получение астральной информации происходит нетрадиционными способами, без использования предметов и проведения ритуалов, и их – великое множество. Ясновидящая может видеть прошлое, настоящее и будущее в ярких красках.

Все способности гадалки для обычного человека – клубок таинственности. Такой способ видения мира и получения информации недоступен в обычном диапазоне чувствительности. Ясновидящие нашего сайта получили свой дар с рождения. Еще будучи маленькой девочкой например ясновидящая нашего сайта рассказывала близким людям о вещах, непонятных для нее самой. Будущее могло предстать перед ней в форме картинки, сюжета или голоса, доносящегося из космоса.

Если рассматривать процесс ясновидения и предсказаний с точки зрения науки, можно обозначить такие способности как астральное зрение, сверхчувствительность без использования органов чувств и логического мышления. Ясновидящая, увидев человека впервые, может многое рассказать о его прошлом и будущем. Бывает, гадалка даже не просит своих клиентов уточнить что-то – она всё видит сама. Все проблемы она опишет, проанализирует и предложит способы их скорейшего разрешения.

Гадалка сделает всё, что в ее силах, чтобы помочь Вам:

  • предскажет будущее;
  • выявит проблемы из прошлого, оставившие негативный отпечаток на личности человека;
  • найдет потерявшихся родственников, опишет их состояние (живые или мертвые, здоровые или больные);
  • определит лучшее время для начала бизнеса, свадьбы, длительного путешествия и т.д.

Ясновидящая умело пополняет свои дарованные свыше способности, подкрепляя их научными знаниями и духовным развитием. Для предсказаний ей не всегда требуются фотографии, зеркала, карты, гороскопы. Она умеет сосредоточиться на проблемах конкретного человека, и увидеть в реальном времени всё, что может ожидать его в будущем.

Гадалка имеет постоянный доступ к бескрайним информационным источникам Вселенной, весь космос – в ее руках!

Мы считаем Ясновидение одним из первых в мире способов увидеть будущее и прочитать судьбу человека

Между тем история знает множество случаев, когда людям со сверхъестественными способностями без утайки открывалось все, что сокрыто от большинства. Ванга, Нострадамус, Кассандра, Вольф Мессинг, Калиостро, библейские пророки, многие русские православные святые — все они обладали даром ясновидения и сбывшимися пророчествами убедительно это доказали.

Ясновидение — способность воспринимать информацию, недоступную физическому зрению. На практике это означает, что человек с таким даром может видеть прошлое, будущее и находящее от него на огромных расстояниях, определять, где находятся пропавшие люди или вещи, диагностировать болезни и т.п. Такие возможности не кажутся чем-то из ряда вон выходящим, если знать, что у каждого человека есть возможность воспринимать информацию не только с помощью органов чувств.Существует канал т.н. экстрасенсорного восприятия, по которому все сведения из огромного информационного поля вселенной идут напрямую в мозг, минуя физическое зрение, слух и т.п. В зачаточном, неразвитом состоянии эта способность называется интуицией и есть практически у всех, особенно у детей и женщин. Развив экстрасенсорный канал, человек становится ясновидящим, и эзотерики утверждают, что это доступно каждому. От природы же такой дар достается лишь избранным.

Эксперты во время сеанса Ясновидения откроет все тайны окружающие вас. Смотрит прошлое, настоящее и будущее всего лишь закрыв глаза и настроясь на энерго-фантом нужного человека.

Реклама