Икона снятие порчи и сглаза

Снятие Порчи И Сглаза

Порча, сглаз, родовое проклятие – все эти понятия объединяет пагубное, порой даже разрушительное воздействие на биополе человека. Самостоятельное снятие порчи может оказаться безрезультатным действием или, еще хуже – привести к прямо противоположному результату, усугубить проблему, нанести вред духовному и физическому здоровью. Даже снятие сглаза непрофессионалом чревато неприятными последствиями.

порча
Порча это народное название энерго-информационного повреждения ауры и биополя человека. Порчевая структура насылается (делается) колдуном, черным магом, с целью разрушить какую либо сферу или уровень человека, животного, предмета (да порчу могут насылать и на животных и на растение, и на неживой предмет например квартиру или машину).

Удаление негатива, очищение ауры, установка защиты и приворот – дело рук профессионала, обладающего не только практическими навыками, богатым опытом работы, но и имеющего дар целительства свыше. Снятие сглаза давно уже не является чем-то удивительным. Люди ищут помощи, и находят ее. Кому-то нужно найти близкого человека, наладить отношения в семье и на работе. У кого-то вообще ничего не получается в жизни – за что бы человек ни взялся, его ждут потери и разочарования. В принципе такого быть не должно. Преследующая полоса неудач – это последствия наведенной порчи. Снятие порчи и сглаза, как и снятие родового проклятия, – обязательный обряд для тех, у кого жизнь с каждым днем ухудшается и не приносит радости.

Негативное воздействие может быть наведено через образ (фото) или при прямом контакте с недоброжелателем, а также через предметы обихода, пищу и питье. Мы уже несколько лет практикует эффективное снятие сглаза за один сеанс. Только после наших обрядов клиент должен на протяжении определенного времени выполнять все рекомендации. Мы искусно восстанавливаем энергетику, ставим защиту на дом, отдельную личность, бизнес.

По вашему желанию могут быть изготовлены талисманы и обереги. Определение и снятие негативного воздействия в целом происходит следующим образом: — установление степени пагубного воздействия; — стирание энергетических блоков, которые оказывают негативное воздействие на биополе; — восстановление разрывов, усиление энергетической защиты.

После корректировки биополя энергетические потоки начинают циркулировать в правильном направлении, и личность человека становится защищенной – на него перестает действовать отрицательная энергия. Индивидуальная энергетическая защита дает власть человеку на управление собственными эмоциями, желаниями и мыслями, делает его неуязвимым по отношению к чужой энергетике.

Если вы заметили у себя слабость, частые головокружения, бессонницу, беспричинные физические боли и приступы депрессии – вам следует обратиться за помощью. Наши двери всегда открыты для Вас!

📌 Порча — это не сглаз, порча это целенаправленное действие для того чтобы навредить человеку, бизнесу, автомобилю или даже животному. Да даже у предметов есть аура… Так вот порча это тотальное невезение в любви, деньгах, работе и здоровье. Порчу могут наводить на что-то одно, но как правило следом начинает рушиться все… К счастью порчу можно снять и даже дать хороший отпор. 

Друзья зависть, зложелатели и прочие недоброжелатели являются как правило причиной сглаза. Сглаз может быть на семье, отношениях, работе, бизнесе, и просто человеке. Сглаз снять проще всего. В народе существует масса способов защиты от сглаза но ими к сожалению не пользуются. Глазливые люди как правило черноглазые и с черными волосами. На много реже глазливые люди встречаются среди блондинов и людей с светлыми глазами. Записывайтесь на снятие сглаза прямо сейчас.

📌 Вычитки — это молитвы, заговоры, псалмы, и писания из Библии читаемые над страждающим.

📌 Записывайтесь на бесплатную диагностику на наличие порчи, снятие порчи прямо сейчас и мы поможем Вам, просто заполните всего лишь несколько полей это удобно и быстро.

Как определить порчу?

Порча определяется диагностикой яйцом или методами магической диагностики, при определении порчевой структуры на человеке, необходимо срочно снимать ее так как любая порча способна прогрессировать и увеличиваться а также переходить по наследству детям, внукам.

Как снять порчу? 

Порчу можно снять разными методами — водой и солью, молитвами, биоэнергетикой и другими методами. Если вы хотите снять порчу заполните форму ниже:

Реклама